610027, г. Киров, ул. Карла Маркса, д. 127

(посмотреть на карте)

0900-1800 (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)

УЧЁТ, НАЛОГИ

офис 316

+7 (953) 693-28-12

tvoe43@mail.ru

ПРАВО

офис 410

+7 (922) 930-29-30

sodfin43@gmail.com

 

УЧЕТ • НАЛОГИ • ПРАВО

ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7 (8332) 567-777

ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Политика обработки персональных данных

Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация.

Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Пользователь – физическое лицо или индивидуальный предприниматель, который зарегистрировался в личном кабинете сайта 

Оператор – любое юридическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет") по доменным именам и (или) по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайты в сети "Интернет", а именно учет-налоги.рф

 

Общие Положения

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Сайта и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей 

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных: Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации" Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" 

При действиях пользователя на сайте, направленных на получение обратной связи для консультации, пользователь предоставляет Оператору свою персональные данные 

При предоставлении данных Пользователь поручает Оператору обработку персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством 

Целью настоящей Политики - обеспечение прав Пользователей при обработке их персональных данных, и принятие мер от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных субъектов

 

Обработка персональных данных

Все персональные данные Оператор получает от пользователя с его согласия 

Объем передаваемых для обработки персональных данных может включать в себя: фамилию, имя, отчество (в необязательном порядке); контактный телефон; адрес электронной почты (в необязательном порядке) 

Безусловным принятием (акцептом) условий настоящей Политики считается отправление сообщений с Сайта для Оператора, с целью получения обратной связи

Оператор не передает третьим лицам полученные данные пользователя, не использует контактные телефоны и адреса электронной почты с целью массовых рекламных рассылок